Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta de Crescent Royale e seus dados do nosso servidor a qualquer momento. O jeito mais rápido é pelo jogo.
Pelo jogo
- Abra o jogo e toque em CONTA na tela principal.
- Toque em EXCLUIR CONTA.
- Confirme a exclusão. Sua conta é excluída na hora e o jogo recomeça como um novo convidado.
Se você não consegue abrir o jogo
Envie-nos seu código do jogador (aparece na tela CONTA) ou, se você entrou com o Google, seu endereço de e-mail do Google, e faremos a mesma exclusão em até 30 dias: info@nedese.com
O que é excluído
São excluídos sua conta, os registros do seu dispositivo, a vinculação com o Google, seu nome de jogador, moedas, gemas e personagens, e seus registros de eventos e partidas. Os registros de compra são mantidos pelo prazo exigido por lei, mas desvinculados da sua conta. A exclusão não pode ser desfeita. Os personagens comprados no Google Play são restaurados quando você abre o jogo com a mesma conta do Google Play.