Konto löschen
Du kannst dein Crescent Royale-Konto und deine Daten auf unserem Server jederzeit löschen. Am schnellsten geht es im Spiel.
Im Spiel
- Öffne das Spiel und tippe auf dem Startbildschirm auf KONTO.
- Tippe auf KONTO LÖSCHEN.
- Bestätige das Löschen. Dein Konto wird sofort gelöscht und das Spiel startet als neuer Gast.
Wenn du das Spiel nicht öffnen kannst
Schicke uns deinen Spielercode (steht auf dem KONTO-Bildschirm) oder, wenn du dich mit Google angemeldet hast, deine Google-E-Mail-Adresse. Wir führen dieselbe Löschung innerhalb von 30 Tagen durch: info@nedese.com
Was gelöscht wird
Dein Konto, deine Gerätedaten, die Google-Verknüpfung, dein Spielername, Münzen, Edelsteine und Figuren sowie deine Ereignis- und Matchdaten werden gelöscht. Kaufbelege werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt, aber von deinem Konto getrennt. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Bei Google Play gekaufte Figuren werden wiederhergestellt, wenn du das Spiel mit demselben Google-Play-Konto öffnest.