احذف حسابك
يمكنك حذف حسابك في Crescent Royale وبياناتك على خادمنا في أي وقت. أسرع طريقة هي من داخل اللعبة.
من داخل اللعبة
- افتح اللعبة واضغط على «الحساب» في الشاشة الرئيسية.
- اضغط على «حذف الحساب».
- أكّد الحذف. يُحذف حسابك فورا وتبدأ اللعبة من جديد كضيف جديد.
إذا لم تتمكن من فتح اللعبة
أرسل إلينا رمز اللاعب (يظهر في شاشة «الحساب») أو عنوان بريدك في Google إذا سجّلت الدخول عبر Google، وسننفذ الحذف نفسه خلال 30 يوما: info@nedese.com
ما الذي يُحذف
يُحذف حسابك وسجلات جهازك وربط Google واسم اللاعب والعملات والجواهر والشخصيات وسجلات الأحداث والمباريات. تُحفظ سجلات الشراء طوال المدة التي يفرضها القانون لكنها تُفصل عن حسابك. لا يمكن التراجع عن الحذف. تُستعاد الشخصيات التي اشتريتها من Google Play عند فتح اللعبة بحساب Google Play نفسه.